Lotterer conquista a volta mais rápida do primeiro dia de testes em Valência

O piloto Andre Lotterer conquistou a volta mais rápida do primeiro dia de teste de pré-temporada da Fórmula E no circuito Ricardo Tormo em Valência, na Espanha. Na segunda sessão do dia, Lotterer conquistou o tempo mais rápido do dia, com 1:12.519. No horário da primeira sessão, na parte da manhã, a chuva atrapalhou um pouco, mas a tarde a pista e o tempos melhoraram, as voltas foram cerca de 7,6 segundos mais rápidas.

Lotterer foi seguido de perto pelo bicampeão da Fórmula E e ex-companheiro de equipe Jean-Eric Vergne, com o piloto da DS Techeetah. Vergne ficou atrás do piloto da Porsche por apenas 0,088s de diferença. O atual campeão Antonio Felix da Costa conquistou o terceiro lugar, com 1:12.651. O português ficou com apenas 0,038s a frente do quarto colocado Nick Cassidy, da Virgin Racing. E a quinta posição ficou Alexander Sims, da Mahindra, com o tempo de 1:12.705.

Os pilotos brasileiros Sérgio Sette Câmara e Lucas Di Grassi também participaram da segunda sessão de testes. Di Grassi conseguiu ficar uma posição a frente em comparação com a primeira sessão livre do dia. O piloto da Audi conquistou a 11ª posição, com o tempo de 1:12.873. Já Sérgio Sette Câmara não teve uma boa performance com a sua Dragon-Penske, como na sessão da manhã, ele conquistou apenas o 19º lugar da classificação geral.

O segundo dia de testes acontecem amanhã no mesmo circuito Ricardo Tormo em Valência, na Espanha. A primeira sessão do dia começa às 9h e termina ao meio-dia (horário local) e a segunda sessão se iniciará às 14h e terminará às 17h no horário local.

Clique e receba as notícias da F1Mania.net pelo WhatsApp.

Siga-nos nas redes sociais:
Twitter
Facebook
Instagram

Inscreva-se em nosso canal no YouTube.

Confira o destaque do nosso canal no YouTube: GP do Bahrein de F1: primeiros treinos e expectativas para a corrida: