Mortara lidera primeira sessão de testes da Fórmula E em Valência

O piloto Edoardo Mortara liderou a sessão de abertura dos testes de pré-temporada da Fórmula E, que está acontecendo no circuito Ricardo Tormo, em Valência, na Espanha. O piloto da equipe Venturi completou 43 voltas na pista espanhola e conquistou o tempo de 1:18.148, o que foi suficiente para ultrapassar o atual campeão da Fórmula E, Antonio Félix da Costa, por apenas 0,031s. O terceiro lugar ficou com Oliver Turvey, com o tempo de 1:18.325. Os brasileiros Sérgio Sette Câmara e Lucas Di Grassi conquistaram a 5ª e 12ª posições, respectivamente.

A sessão de três horas foi interrompida em duas ocasiões, com o piloto brasileiro Sérgio Sette Câmara, da Dragon-Penske, causando a primeira bandeira vermelha, enquanto Sebastien Buemi, da equipe Nissan, trouxe a segunda. Mesmo assim, o estreante da equipe Mahindra, Alexander Sims, fez 46 voltas nas pistas, o maior número de voltas do dia. E assim, Sims conseguiu o quarto lugar. Após a sua interrupção cedo, Sette Câmara voltou mais tarde à pista e completou os cinco primeiros, com o tempo de 1:18.392.

O estreante Nick Cassidy da Virgin Racing, ficou em sexto, com o companheiro de equipe, Robin Frijns, em oitavo. René Rast conseguiu o sétimo tempo mais rápido para a Audi, com Jake Dennis na nona posição com sua a BMW. E Sam Bird com sua Jaguar conquistou a 10ª posição.

Clique e receba as notícias da F1Mania.net pelo WhatsApp.

Siga-nos nas redes sociais:
Twitter
Facebook
Instagram

Inscreva-se em nosso canal no YouTube.

Confira o destaque do nosso canal no YouTube: GP do Bahrein de F1: primeiros treinos e expectativas para a corrida: