Pasini vence na etapa argentina da Moto2, Granado fica em 29º

Mattia Pasini conquistou o GP da Moto2 na Argentina, marcando a segunda vitória na categoria e liderando o campeonato de pilotos.

Xavi Vierge, pole position da corrida, chegou em segundo. Miguel Oliveira, depois de ter começado em sexto, abriu caminho para o grupo da frente na primeira volta, completando em terceiro.

Lorenzo Baldassarri não conseguiu repetir o pódio como fez no Catar, terminando 3.764 segundos atrás de Oliveira. Alex Marquez também não conseguiu subir ao pódio, terminando em quinto.

Remy Gardner recuperou o seu melhor resultado na Moto2, cruzando a linha de chegada em Termas de Río Hondo em sexto. O campeão da Moto3, Joan Mir, impressionou novamente em sétimo, mantendo Dominique Aegerter 0,081 segundos atrás.

O vencedor da primeira corrida da temporada no Catar, Francesco Bagnaia, recuperou-se do 15º lugar, no entanto, conseguiu apenas o nono. Marcel Schrötter, da Dynavolt Intact GP, garantiu a décima colocação, o que significa que a equipe agora está no topo do Campeonato de Times após duas rodadas.

O brasileiro, Eric Granado, não terá boas lembranças da corrida na terra Argentina. Granado ficou no fundo da tabela após a etapa de Río Hondo, tendo uma corrida bastante tímida durante a prova, chegado em 29º no quadro geral.

A próxima etapa da Moto2 acontece no Texas no Circuito das Américas, Estados Unidos, de 20 a 22 de abril.