Newgarden lidera segundo treino da Indy em Road America

Josef Newgarden foi o piloto mais rápido do segundo treino livre para o Grande Prêmio de Road America, nona etapa da temporada da Indy. O piloto da Penske registrou na melhor das suas passagens pelo circuito localizado em Elkhart Lake, nos Estados Unidos, em 1min45s3399, não sendo superado por nenhum concorrente.

A segunda posição ficou com Colton Herta, piloto da Andretti Autosport que acabou 0s1331 atrás de Newgarden. Graham Rahal, da RLL, ficou com a terceira posição, sendo seguido por Romain Grosjean, quarto com um equipamento da Dale Coyne e mais rápido do primeiro treino do final de semana. Oliver Askew, da Carpenter, foi o quinto.

Alex Palou ficou com a sexta colocação com o carro da Chip Ganassi, sendo seguido por Pato O’Ward, líder do campeonato e piloto da McLaren. A oitava posição ficou com Sébastien Bourdais, com um equipamento preparado pela AJ Foyt. Will Power, da Penske, e Ryan Hunter-Reay, da Andretti, completaram a lista dos dez melhores.

Kevin Magnussen, que faz sua estreia na Indy neste final de semana, terminou a sessão com o 20º com a McLaren, ficando à frente de Jimmie Johnson, piloto da Chip Ganassi que foi o 24º. Cody Ware, outro estreante do final de semana, causou uma bandeira vermelha com o carro da Dale Coyne e foi o 25º e último colocado.

Ainda neste sábado, a partir das 15h35, haverá a classificação. O Grande Prêmio de Road America da Indy será disputado no domingo (20), a partir das 13h30, com transmissão da TV Cultura.