Reis segura Cardoso e vence corrida 5 da Turismo Nacional em Interlagos

Rafael Reis venceu neste domingo (14) a quinta corrida da segunda etapa da temporada 2024 da Turismo Nacional, disputada no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). O piloto do Chevrolet Onix número 301 escalou o pelotão e aproveitou uma relargada para tomar a liderança, se defendendo de João Cardoso nas voltas finais para vencer pela terceira vez no final de semana.

Cardoso completou a corrida com a segunda posição, menos de um segundo distante de Reis. Thiago Tambasco completou a disputa com a terceira colocação, sendo seguido por Daniel Nino, quarto melhor ao final dos 20 minutos de disputa. Pablo Alves completou o grupo dos cinco melhores no circuito de 4.309 metros.

Junior Helte cruzou a linha de chegada com a sexta posição, ficando à frente de Ewerson Dias, sétimo colocado da prova. Arthur Scherer terminou a disputa com a oitava posição, enquanto Edu de Paula foi o nono colocado. A lista dos dez melhores foi completado por Luttiane Soares.

A corrida contou com uma entrada do Safety Car logo na primeira volta, após Rafael Manzini e José Neto baterem com muita força contra a barreira de pneus. Celio Vinicius também se envolveu no incidente, que consumiu grande parte do tempo da corrida. Na volta final, Augusto Freitas, que vinha em terceiro, bateu forte no S do Senna após ser tocado por Juninho Berlanda.

A última corrida da segunda etapa da temporada da Turismo Nacional será disputada ainda neste domingo, a partir das 16h.