Brasileiro: Diego Ramos leva São Paulo ao quarto título ao ser campeão da Super Cadete

São Paulo chega ao quarto título no Campeonato Brasileiro de Kart, com direito a dobradinha. Diego Gabriel Gomes Ramos sagrou-se campeão da categoria Super Cadete, ao passo que Rafael França de Oliveira Reis foi o segundo colocado. Diego completou as 14 voltas em 12m02s324, andando à média horária de 78,451 Km/h.

Os demais integrante do pódio foram todos do Mato Grosso. Vanderlei Pacheco Júnior se classificou em terceiro; Paulo Renato M. Coelho, em quarto; e Edgar Henrique Griebeler, em quinto.

O 48º Campeonato Brasileiro teve promoção da CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo), por meio da CNK (Comissão Nacional de Kart), com apoio da ASSEPAK (Associação Espírito-santense de Pais de Pilotos de Kart) e FAEES (Federação de Automobilismo do Estado do Espírito Santo).

Resultado final da categoria Super Cadete

1°) Diego Gabriel Gomes Ramos (SP), 14 voltas em 12m02s324, média horária de 78,451 Km/h