Rubens Barrichello soma 23 pontos no Velocitta e segue entre os primeiros no campeonato

Piloto da Mobil ALE Full Time Sports conquista 14º e quinto lugares na sétima etapa da temporada

Rubens Barrichello encerrou a sétima etapa da Stock Car, realizada neste domingo (dia 18), no Velocitta, em Mogi Guaçu (SP), com o total de 23 pontos. O piloto da equipe Mobil ALE Full Time Sports foi o 14º colocado na corrida 1 e completou a etapa com um quinto lugar.

Com os resultados, Barrichello segue entre os primeiros na classificação do campeonato, ocupando o quarto lugar, com 149 pontos. Em 11 provas e sete etapas até aqui, a Stock Car segue mostrando toda a sua competitividade, com 10 vencedores diferentes em 2020. Neste domingo, as vitórias ficaram com Júlio Campos e Diego Nunes.

Depois de largar em oitavo, Barrichello optou por uma estratégia visando a corrida 2 e terminou a primeira prova em 14º. Na segunda corrida, largou desta posição, terminando em quinto lugar com o Corolla #111.

“Este fim de semana, não tivemos uma performance tão ao nosso nível. Os 23 pontos nas duas corridas são positivos, diante de algumas situações que tivemos. Agora, é trabalhar muito para que em Curitiba a gente volte a colocar o carro entre os cinco primeiros no grid”, destacou Barrichello, que tem uma vitória e um segundo lugar na temporada 2020.

As próximas etapas previstas para a Stock Car estão agendadas para os dias 7 e 8 de novembro, em Curitiba (PR).

Quer assistir ao vivo às corridas da Indy e Superbike? Clique e experimente o DAZN grátis por 1 mês!

Clique e receba as notícias da F1Mania.net pelo WhatsApp.