Pela Viseira do Cacá Bueno – Interlagos: de último para quinto na Stock Car

Fala, galera do F1Mania! No último final de semana, estivemos em São Paulo para a segunda etapa da Stock Car, que foi disputada no Autódromo José Carlos Pace, em Interlagos. Poderíamos ter saído daqui com mais pontos, foi um final de semana muito difícil e mesmo assim conseguimos um quinto lugar. Isso mostra o potencial do nosso carro, que estava todo arrebentado, largando da 30ª colocação e terminou na quinta posição.

A largada da corrida 1 já mostrou isso também, na qual saímos em 15º, logo na primeira volta eu já estava perto da sétima colocação. Infelizmente, quando eu estava brigando pelo quinto lugar com o Rubinho e com o Marcos Gomes, um acidente entre eles acabou sobrando para mim.

Tínhamos uma estratégia agressiva para a prova 1, onde acho que poderíamos acabar brigando pelo pódio e conseguir bons pontos na corrida 1, mas o acidente acabou mudando nosso foco. E mesmo largando lá da parte de trás do pelotão, foi uma ótima corrida nossa e pudemos sair daqui de São Paulo com pontos conquistados para o campeonato e com otimismo para as próximas etapas.

Cacá Bueno - Stock Car

Fui também o recordista de ultrapassagens no final de semana com a corrida que fizemos. Conseguir tantas ultrapassagens em apenas 30 minutos de prova foi possível pela nossa estratégia e o bom desempenho do carro mesmo com a batida que levei na corrida 1. A boa administração dos pushs também foi importante, inclusive ainda tínhamos um para usar na última volta para brigar pela quarta posição, mas houve uma bandeira vermelha.

Também gostaria de agradecer por todos que votaram no Fan Push, ganhamos um push extra nesta etapa por conta de todos que votaram e nas próximas corridas continuaremos com sorteio de brindes no meu Instagram para os que nos apoiarem nas votações.

Temos um carro bem forte, não é bom já ter tido dois descartes em apenas duas etapas, mas ainda estamos na briga e agora o foco é total para nos aproximarmos dos líderes da classificação no Velocitta, que recebe a próxima etapa da categoria nos dias 19 e 20 de junho.

E falando em Velocitta, que está localizado em Mogi Guaçu (SP), inauguramos nossa nova sede da Crown Racing justamente por lá na última segunda-feira (17). Com certeza este será um dos nossos grandes diferenciais. Como todos sabem, os testes da Stock Car não são permitidos, mas a vantagem de estarmos num autódromo é grande para eventos de relacionamento e também a localização perto dos parceiros e fornecedores nos dará uma grande ajuda na parte logística.

O “Pela Viseira” é uma série do F1Mania.net em que um time de nove pilotos (Enzo Fittipaldi, Pietro Fittipaldi, Felipe Drugovich, Cacá Bueno, Bruna Tomaselli, Felipe Giaffone, Nelsinho Piquet, Caio Collet e Beto Monteiro) conta de terça, quarta e quinta-feira a sua visão das pistas, vida e carreira.

Assine o clube de vantagens F1Mania+, aproveite os benefícios e ajude o site e suas plataformas a crescerem ainda mais. Acesse https://picpay.me/f1mania, busque por @f1mania no app PicPay ou clique aqui e saiba mais.