Pela Viseira do Felipe Giaffone: semana movimentada com kart, Truck e umas voltas no novo Stock Car

Giaffone revelou em primeira mão que fará um teste com o novo Stock Car nesta quarta-feira em Goiânia para seguir desenvolvendo os carros da categoria

Fala, galera do F1 Mania! Aqui é o Felipe Giaffone e hoje venho para falar de velocidade em diversas categorias aqui no ‘Pela Viseira’. No último final de semana, voltamos com as atividades da Copa São Paulo de Kart no Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP). Depois de muito tempo sem competições, finalmente os pilotos puderam voltar a acelerar, agora seguindo protocolos bem rígidos.

Todos os envolvidos no evento fizeram testes para o novo coronavírus e a programação tradicional foi alterada para evitar aglomerações no kartódromo. Os pilotos foram divididos em dois grupos e realizamos menos provas no sábado, mas a quilometragem de pista se manteve igual para os pilotos já que as corridas tiveram um pouco mais de voltas. Foram um pouco mais de 100 pilotos nessa retomada divididos em dois grupos de provas, então teve bastante espaço para todo mundo e com corridas bem disputadas.

Um grande destaque foi o ator Caio Castro, que venceu na categoria Light da Pró-500. Foi uma tarde diferente do que estávamos acostumados na Copa SP de Kart, mas os novos protocolos são extremamente necessários para garantir a segurança de todos. Neste próximo final de semana teremos a Copa KGV, com categorias que possuem um custo benefício maior para os pilotos e também acredito que será bem legal esse retorno.

Felipe Giaffone

Essa semana será bastante movimentada para mim, já que farei alguns testes na quarta-feira com a Stock Car para ajudar a categoria com alguns detalhes do novo carro. Com isso, antecipei minha ida para Goiânia, cidade na qual teremos mais duas etapas da Copa Truck no sábado e no domingo.

Na sexta-feira, começaremos os preparativos para a Truck e estou bem animado também. Fizemos um grande trabalho desde a etapa em Cascavel com alguns ajustes no equipamento, revisamos um pouco do motor e do chassi, então vamos trabalhar para voltar ao pódio com a equipe Usual Racing.

Aos poucos o automobilismo brasileiro está voltando e isso tem me deixado bem animado. Estamos tomando todos os cuidados necessários e as disputas na pista tendem a melhorar cada vez mais.

O “Pela Viseira” é uma série do F1Mania.net em que um time de seis pilotos (Enzo Fittipaldi, Pietro Fittipaldi, Felipe Drugovich, Cacá Bueno, Bruna Tomaselli e Felipe Giaffone) conta de terça, quarta e quinta-feira a sua visão das pistas, vida e carreira.

Clique e receba as notícias da F1Mania.net pelo WhatsApp.