Ziemkiewicz e Menossi dividiram boxes e até mesmo irmãos Piquet na Porsche Endurance na Argentina

Termas de Río Hondo foi palco da segunda etapa da temporada da Porsche Endurance Challenge. E no circuito da Argentina, Rouman Ziemkiewicz e Eduardo Menossi, amigos de longa data, dividiram muito mais do que os boxes: os competidores também separaram os irmãos Piquet.

No campeonato de provas de longa duração da Porsche Cup, Rouman já tem algum tempo em que corre ao lado de Nelson Piquet Jr, que atualmente disputa na Stock Car. Acontece que em 2023, para a prova internaciona, Menossi decidiu escalar Pedro Piquet, o mais novo do clã, para dividir o Porsche #85.

Enquanto na classificação Eduardo/Pedro levou a melhor assumindo a 11ª posição geral e sétima na classe Sport, enquanto Rouman/Nelsinho foi 16ª no grid e nona na Sport, na prova, as coisas foram bastante diferentes. Ziemkiewicz/Piquet Jr cruzou a linha de chegada na nona colocação geral, enquanto os companheiros do Porsche #85 precisou abandonar após Menossi ser atingido por Nelson Monteiro na saída dos boxes.

“Foi um domingo fenomenal, uma bela prova de recuperação. Tivemos problemas com o carro no quali e isso nos deixou mais para o fundo, mas a corrida aqui foi incrível, o carro estava ótimo e agora vamos para a decisão do campeonato na briga. E a pergunta que fica é: cadê o Mena?”, disse Rouman.