Leo e Rafa Reis conquistam título da Nascar Brasil na categoria ProAm em Interlagos com a D4U Immigration

Os irmãos Leonardo e Rafael Reis conquistaram mais um título na carreira no esporte a motor brasileiro neste sábado (9), desta vez, na classe ProAm da Nascar Brasil. A categoria realiza neste final de semana a decisão da temporada 2023 no Autódromo de Interlagos, e viu a classificação oferecer pontos como em uma corrida comum, e Leo, que leva as cores da D4U Immigration em seu carro, obteve o segundo lugar no grid, o que garantiu o campeonato antes das corridas deste domingo.

A dupla, que venceu corridas cinco corridas na temporada, é representada na capital paulista por Leo, já que Rafa está no Bahrein, onde disputou o Mundial de Kart Rotax. Com os pontos garantidos neste sábado, os irmãos partem para as corridas com uma vantagem superior os 50 pontos ainda em jogo em Interlagos, celebrando a conquista do título.

“É incrível ser campeão da Nascar Brasil ao lado do meu irmão. É uma forma de terminar a temporada com chave de ouro em um ano em que fomos muito competitivos em toda a temporada. Temos as corridas amanhã e vamos em busca da vitória. Quero agradecer a minha família pelo apoio, meu irmão pela parceria de sempre, a equipe e a D4U, que está junto com a gente, ajudando as nossas carreiras”, disse Leo Reis, que é patrocinado pela D4U Immigration.

As corridas que fecham a temporada 2023 da Nascar Brasil serão disputadas às 8h30 e às 13h45, e contarão com transmissão do canal da categoria no YouTube. A segunda prova será exibida também pelo BandSports.