Veteranos dominam sétima etapa da Copa SP de Kart KGV na Shifter e na Pro 500

Não faltou emoção na disputa da sétima etapa da Copa São Paulo de Kart KGV – Torneio Amortex, realizada no último sábado (2) no Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP). Nas provas válidas pelas categorias Shifter e Pro 500, prevaleceram os pilotos veteranos do campeonato neste final de semana, que tiveram boas batalhas pelas vitórias.

Na Shifter Graduados, a vitória ficou com Waldir Belizário, que superou Pedro Piquet para ser o melhor piloto da etapa, relegando o ex-piloto de Fórmula 2 ao segundo lugar. Matheus Callejas, que atua na F4 Brasil na atual temporada, completou o grupo dos três melhores.

Entre os competidores da Shifter Sênior, quem comemorou a vitória foi Marco Antônio, que venceu as duas baterias do final de semana. Rafael Azrak terminou a etapa com a segunda colocação, enquanto Weldes Campos fechou a lista dos três primeiros colocados.

Wagner Ebrahim foi o vencedor entre os pilotos que correram na Shifter Super Sênior, também triunfando nas duas baterias da etapa. Alexandre Trita completou a etapa com a segunda colocação, sendo seguido por Edu Violante, o terceiro melhor.

Pela Shifter Super Sênior Master, quem comemorou o primeiro lugar da sétima etapa da temporada foi Carlinhos Fregonezi, que bateu Luís Sousa na soma de pontos das duas baterias, deixando o adversário com o segundo lugar. Fábio Mendonça foi o terceiro.

Na Pro 500 Graduados, quem comemorou a vitória após 1h20min de disputa foi Rafael Reis, piloto que disputa atualmente a Nascar Brasil. A segunda posição ficou com a equipe MFS AES Capital Reefer, enquanto a BR Goffredo/Praga completou o top-3 da etapa.

Na categoria Pro 500 Light, a vitória acabou nas mãos de Douglas Cardim, enquanto o kart número 20 da DRC ficou com a segunda colocação ao final da prova. Ederson Melo e Fábio Komatsu completaram o grupo dos três primeiros colocados.

A DRC/Rodrigo França ficou com a vitória na Pro 500 Sênior com o kart 1. A segunda posição ficou com outro equipamento preparado pela DRC, este o de número 731. A lista dos três primeiros colocados foi completada pelo kart da Techjoin/Above/E2 Competições.

A próxima etapa da Copa São Paulo de Kart KGV será disputada no dia 21 de outubro, mais uma vez no kartódromo localizado em Cotia.