Cássio Homem de Mello vence em Londrina

O paulista Cássio Homem de Mello venceu na manhã deste domingo (10) a quinta etapa da Copa Brasil DTM Pick-up, pela classe A. A prova foi disputada no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Londrina, no Norte do Paraná. O segundo colocado foi Paulo César Vicentin, que com isso amplia de três para seis pontos sua vantagem na liderança do campeonato. Fábio Carvalho, o vice-líder, terminou em oitavo.

Mello e Vicentin travaram um duelo acirrado durante a maior parte. A duas voltas do final, o líder do campeonato tentou uma ultrapassagem e quase saiu da pista. “A marcha não entrou e eu acabei errando também”, admitiu o piloto. Depois eu só procurei manter o segundo lugar. Estou contente pela corrida por manter a liderança e por aumentar a vantagem”, disse Vicentin, que tem no carro número 14 as cores de Casa Giacomo, Schioppa e Durepóxi.

Cássio e Paulo foram terceiro e quarto na classificação geral da prova. A vitória geral e também na classe Super A foi do baiano Diego Freitas. A sexta etapa da Copa Brasil DTM Pick-up será disputada em Interlagos, no dia 7 de agosto. Após 32 voltas, o resultado final da quinta etapa em Londrina foi o seguinte: