Vídeo: Miller faz shoey para comemorar vitória no GP da França da MotoGP

Jack Miller tratou de comemorar com estilo a vitória no GP da França da MotoGP. Neste domingo (16), o australiano celebrou no pódio a segunda vitória consecutiva na temporada 2021 com o já famoso shoey – e aproveitou para oferecer a Fabio Quartararo.

O piloto da Ducati teve uma corrida de altos e baixos em Le Mans. Quando vinha brigando pelas primeiras colocações, viu as condições da prova mudarem drasticamente por conta da forte chuva que passou a cair no circuito francês.

Quando chegou nos boxes para a troca das motos, acabou excedendo a velocidade do pitlane – ao invés de entrar aos 60 km/h, estava a 75 km/h. Isso rendeu punição dupla ao australiano, que teve de cumprir duas voltas longas durante a corrida.

Mas com o cumprimento das sanções, Miller começou a recuperar terreno no circuito francês. Então, depois de consumar a ultrapassagem em cima de Quartararo, não perdeu mais a primeira colocação e garantiu a segunda vitória da temporada.

No pódio, que compartilhou com Fabio e Johann Zarco, pilotos da casa, fez questão de comemorar em grande estilo. Ao abrir a champanhe, colocou a bebida em sua bota e bebeu, fazendo o famoso shoey. Jack já havia feito o gesto em 2016, quando alcançou o primeiro triunfo na MotoGP.

Outro australiano bastante famoso adepto do drink na sapatilha é Daniel Ricciardo. O piloto da F1 sempre comemora suas vitórias e pódios dando goles em seu sapato – o competidor já fez outras personalidades tomarem e, entre elas, Lewis Hamilton.