Bottas: “O duelo com Verstappen tornou minha corrida mais emocionante”

O segundo fim de semana em Spielberg foi como esperado para Valtteri Bottas. O piloto da Mercedes terminou em segundo lugar, atrás do companheiro de equipe Lewis Hamilton. No entanto, o finlandês continua a ser o líder do campeonato mundial, pois venceu a primeira corrida de 2020 de forma convincente. Ele falou com a Sky Sports F1, sobre o Grande Prêmio da Estíria.

“Foi a primeira dobradinha da equipe nesta temporada, éramos obviamente muito fortes. Quanto ao resto, temos principalmente que aprender com esta corrida e seguir em frente”, disse Bottas em entrevista à Sky Sports. O piloto finlandês teve um duelo com Max Verstappen pelo segundo lugar na fase final da corrida. Bottas claramente tinha uma grande vantagem lá e não demorou muito para ele passar pelo holandês. Bottas tinha pneus 10 voltas mais novos que Verstappen.

A equipe originalmente indicou que Bottas só chegaria perto do piloto da Red Bull na última volta, mas o finlandês conseguiu acelerar, então ele passou pelo holandês com algumas voltas restantes. “Essa batalha tornou a corrida muito mais interessante para mim e eu tinha um objetivo claro a perseguir.”

“Isso ajuda tremendamente a manter a concentração e a velocidade. Estou feliz por conseguir no final. Eu tive uma chance, mas não funcionou direito, mas pelo menos na segunda vez foi tudo bem”, concluiu Bottas.

Clique e receba as notícias da F1Mania.net pelo WhatsApp.

Siga-nos nas redes sociais:
Twitter
Facebook
Instagram

Inscreva-se em nosso canal no YouTube.

Confira o destaque do nosso canal no YouTube: F1Mania.net Em Dia 10/07/2020 – GP da Estíria de F1: primeiros treinos e expectativas para a corrida