Categoria: Stock Series
|
11 de novembro de 2005 16:26

Renato Jader David domina treinos

Renato Jader David comprovou ser um dos favoritos na oitava etapa do Campeonato Brasileiro de Stock Car V8 Light. Nesta sexta-feira, no Autódromo de Jacarepaguá, no Rio de Janeiro, o piloto Carreira Racing foi o mais rápido nos dois treinos livres. Jader completou os 4.933 metros do circuito da Cidade Maravilhosa em 2m02s853, com média de 144,553 km/h. O segundo colocado foi Lico Kaesemodel (RC Competições) e o vice-líder na classificação geral Júlio Campos ficou em terceiro. O líder Paulo Salustiano terminou na quarta posição. A definição do grid de largada será neste sábado a partir das 13h10.

“Foi bom. Estou muito bem entrosado com a equipe, que sempre entende as informações que eu passo. Sabemos o acerto tanto para seco quanto para chuva e vamos fazer uma corrida limpa”, disse Jader (Jade Transportes).

O piloto da Carreira Racing ocupa a terceira colocação geral do campeonato e está na briga pelo título da categoria, ao lado de Paulo Salustiano e de Júlio Campos. A corrida será neste domingo às 12h30 com transmissão ao vivo da ESPN Brasil.