Em nova equipe, Nelsinho Piquet apresenta o layout do carro para a temporada 2022 da Stock Car

Um dos principais nomes da Stock Car, Nelsinho Piquet, apresentou a nova pintura do Toyota Corolla #33 para a temporada 2022. O lançamento aconteceu na convenção do seu novo patrocinador, a Seguralta, em Campinas.

O primeiro campeão mundial da Fórmula E estreia na equipe TMG Racing, capitaneada pelo experiente Thiago Meneghel e espera disputar as primeiras posições do campeonato.

Com um layout inovador, o Toyota Corolla Gazoo Racing do brasiliense abandonou o branco e agora adere o vermelho e preto da Motul, patrocinador que segue ao seu lado ao longo dessa temporada, dando agressividade ao novo bólido.

Piloto mais versátil de sua geração no Brasil e um dos mais versáteis do mundo, conquistou pódios na Fórmula 1 e 24 horas de Le Mans, foi o primeiro campeão mundial da Fórmula E, primeiro e único brasileiro com múltiplas vitórias na NASCAR, único brasileiro a vencer uma etapa do Global Rallycross além de ser campeão britânico e sul-americano de Fórmula 3.

Na Stock Car venceu uma prova, subiu 10 vezes ao pódio e em 2020 foi o recordista de pódios, ficando entre os três melhores em 6 oportunidades na temporada.

O próximo compromisso de Nelsinho Piquet acontece no dia 13 de fevereiro, em Interlagos, na corrida de duplas. Em breve o piloto anunciará o seu parceiro para a prova.

O que ele disse:

“Ficamos um tempo parado da Stock Car e estou com toda a sede do mundo para ganhar corridas em uma equipe profissional como a do Thiago Meneghel. Todo mundo está se esforçando ao máximo no trabalho e não vejo a hora de entrar na pista.”