Turismo Nacional
|
14 de abril de 2024 18:06

Soares vence de ponta a ponta corrida 6 da Turismo Nacional em Interlagos

Lutianne Soares venceu neste domingo (14) a última corrida da segunda etapa da Turismo Nacional, disputada no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). O piloto se aproveitou da inversão de posições em relação ao resultado da quinta corrida do final de semana para largar da frente e manter esta posição até o final dos 20 minutos de prova, garantindo a vitória.

A segunda posição acabou nas mãos de Edu de Paula, que terminou 0s202 atrás de Soares. Pablo Alves foi o terceiro colocado da prova, ficando à frente de Rafael Reis, quarto melhor da disputa. A lista dos cinco melhores foi completada pelo atual campeão, Juninho Berlanda.

Tiago Takagi cruzou a linha de chegada com a sexta colocação, terminando logo à frente de Arthur Scherer, sétimo melhor ao término da prova. Daniel Nino acabou com a oitava posição, com Thiago Tambasco sendo o nono melhor. Junior Helte completou a lista dos dez melhores.

A próxima etapa da Turismo Nacional será realizada no dia 26 de maio, no Autódromo Zilmar Beux, em Cascavel (PR).

This website is unofficial and is not associated in any way with the Formula 1 companies. F1, FORMULA ONE, FORMULA 1, FIA FORMULA ONE WORLD CHAMPIONSHIP, GRAND PRIX and related marks are trade marks of Formula One Licensing B.V.