Categoria: Enduro
|
30 de julho de 2021 16:11

Mercedes fatura pole das 24 Horas de Spa. Felipe Fraga larga no top-10

A Mercedes conquistou a pole position para as 24 Horas de Spa-Francorchamps, uma das mais importantes provas de longa duração do planeta. Na rodada final da classificação realizada nesta sexta-feira (30), Raffaele Marciello, companheiro de Daniel Juncadella e Jules Gounon no Team AKKA ASP, marcou 2min17s949 para garantir a posição de honra.

A segunda posição ficou com o trio da Lamborghini da Orange 1 FFF que conta com Mirko Bortolotti, Marco Mapelli e Andrea Caldarelli, que completaram a classificação com um tempo 0s303 mais lento em relação a pole position. Nicki Thiim, Marco Sorensen e Ross Gunn, com um Aston Martin da Garage 69, partirão da terceira posição no circuito belga.

A quarta posição no grid para a corrida de longa duração ficou com o Mercedes da HRT, de Maro Engel, Luca Stolz e Vincent Abril, enquanto Alex Fontana, Rolf Ineichen e Ricardo Feller, com uma Lamborghini da Emil Frey Racing, completam o grupo dos cinco primeiros no grid para a maratona de um dia inteiro em Spa-Francorchamps.

Único brasileiro na disputa da corrida no tradicional circuito belga, Felipe Fraga foi o responsável por classificar o Mercedes número 89 da AKKA ASP. O campeão da Stock Car em 2016, que tem como companheiros de equipe Lucas Auer e Timur Boguslavskyi, largará da décima colocação na corrida deste final de semana.

A largada para as 24 Horas de Spa-Francorchamps está marcada para 11h30 deste sábado (31).

Felipe Fraga conversa com Alexander Grünwald no “Fórmula Grun”. Confira!

This website is unofficial and is not associated in any way with the Formula 1 companies. F1, FORMULA ONE, FORMULA 1, FIA FORMULA ONE WORLD CHAMPIONSHIP, GRAND PRIX and related marks are trade marks of Formula One Licensing B.V.