Tenistas, jogadores, atores: famosos cumprimentam Hamilton por vitória 100 na F1

Lewis Hamilton fez história no GP da Rússia da F1 no último final de semana. Em um final com tons dramáticos, o inglês não só garantiu a vitória da prova como se tornou o primeiro piloto a subir 100 vezes ao degrau mais alto do pódio.

A prova em Sóchi parecia estar contra o competidor da Mercedes. Após alinhar apenas na quarta colocação do grid de largada, chegou a cair para sétimo assim que as luzes se apagaram, fazendo primeiro stint conservador.

Entretanto, assumiu postura mais agressiva na parte final e com a chegada da chuva, soube o momento certo para entrar nos boxes e colocar pneus intermediários. Com isso, venceu pela primeira vez desde o GP da Inglaterra.

Ao alcançar a histórica marca de 100 vitórias em 281 corridas disputadas, as redes sociais de Hamilton foram inundadas de mensagens de apoio e congratulações. De esportistas a pessoas midiáticas, todos tiraram um tempo para escrever ao heptacampeão.

Alguns nomes que deixaram comentários foram Daniel Alves, jogador brasileiro, que escrever “pegando fogo, amigo”. Rayssa ‘Fadinha’ Leal, skatista medalha de prata no Japão, escreveu “wow”. Ítalo Ferreira, surfista medalhista de ouro no Japão, deixou um emoji de fogo.

Quem também marcou presença foi o DJ Diplo, o jogador de futebol americano TJ Watt, as tenistas Naomi Osaka e Venus Williams, a atriz Zoe Saldana e até mesmo o famoso chef de cozinha Gordon Ramsey.