F1: É Race Week! Fim de semana de Sprint no GP de Miami

A Fórmula 1 desembarca para a primeira corrida nos Estados Unidos da temporada: o Grande Prêmio de Miami. A sexta etapa da temporada 2024 da Fórmula 1 é a segunda Sprint do ano, depois do último fim de semana de corrida na China.

Como foi o GP de Miami de 2023?
O Grande Prêmio de Miami de 2023 foi marcante, especialmente pela performance impressionante de Max Verstappen, que conquistou a vitória após largar da nona posição. O piloto da Red Bull Racing demonstrou uma habilidade excepcional ao avançar pelo pelotão e cruzar a linha de chegada na primeira posição, marcando sua terceira vitória no ano. Sergio Pérez e Fernando Alonso também tiveram destaque, completando o pódio, respectivamente, em segundo e terceiro lugares​.

A corrida foi realizada em 7 de maio e Verstappen não apenas se destacou pela sua vitória, mas também pela maneira como conseguiu superar seus competidores durante o evento. O desempenho de outros pilotos como George Russell, que terminou em quarto, e Carlos Sainz, que ficou em quinto, também foi notável.

A qualificação para a corrida também foi cheia de emoções, com Sergio Pérez conquistando a pole position em uma sessão marcada por uma bandeira vermelha tardia que afetou a dinâmica do grid. Fernando Alonso e Carlos Sainz Jr. se juntaram a Pérez no topo do grid de largada, começando a corrida em condições favoráveis​.

Todas as emoções de Miami de Fórmula 1 você acompanha aqui no F1Mania.net.