Clerot vence de ponta a ponta corrida 1 da F4 Brasil em Interlagos

Pedro Clerot venceu neste sábado (6) a primeira corrida da terceira etapa da F4 Brasil, disputada no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). O piloto da Full Time largou da pole position e se manteve na liderança ao longo dos 25 minutos de corrida, faturando sua quinta vitória em sete corridas da mais nova categoria do automobilismo nacional.

Clerot precisou conter a aproximação dos rivais, sobretudo na primeira metade da corrida. Nicolas Giaffone cruzou a linha de chegada na segunda colocação, sendo seguido por Vinicius Tessaro, seu companheiro de equipe Cavaleiro Sports. Nicholas Monteiro, que largará da pole na corrida de domingo, foi o quarto com um carro da TMG, enquanto Lucas Staico, também com um carro do time de Thiago Meneghel, completou o top-5.

Álvaro Cho foi o melhor piloto da KTF na prova, cruzando a linha de chegada na sexta colocação, ficando logo à frente de Richard Annunziata, que mesmo após bater o carro na volta de instalação, fez uma boa corrida para ser o sétimo com outro equipamento da KTF. Fernando Barrichello, Ricardo Gracia e Nelson Neto, todos pilotos da Full Time, completaram o top-10 em Interlagos.

A segunda corrida da etapa de Interlagos da F4 Brasil será disputada ainda neste sábado, a partir das 15h50, com transmissão do BandSports e do canal da categoria no YouTube.