Após duelo com Barrichello, Cho fica em 2º e é mais jovem da F4 Brasil a subir no pódio

Álvaro Cho conquistou seu melhor resultado na F4 Brasil neste sábado (6), ao completar na segunda colocação a segunda corrida da terceira etapa, disputada no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). O piloto da KTF Sports pulou para o segundo lugar ainda na largada e andou muito próximo do líder Fefo Barrichello ao longo dos 18 minutos de prova, ficando com a segunda posição. Com o resultado desta tarde, Cho se torna o mais jovem da história da categoria a comemorar um pódio, aos 15 anos, dois meses e dez dias.

O piloto foi um dos destaques dos treinos livres, quando foi o mais rápido e começou o dia em Interlagos faturando um top-5 na primeira corrida, mais longa em relação a segunda prova. Largando entre os ponteiros, o dono do carro número 21 sabia que poderia conquistar o pódio, o que ele conseguiu nesta tarde.

“Fiquei muito satisfeito com essa prova, com o meu resultado e da equipe nessa corrida. A vitória ficou no quase, mas tenho certeza que logo chegará porque estamos trabalhando duro pra isso. Quero parabenizar o Fefo pela primeira vitória na F4 e vamos para cima que amanhã tem mais”, disse Álvaro, o caçula do grid e integrante da Associação de Pilotos Brasileiros de Fórmula (APBF).

A terceira corrida da etapa de Interlagos da F4 Brasil será disputada neste domingo (7), a partir das 10h50, com transmissão do BandSports e do canal da categoria no YouTube.